Les articles de presse

2023 

 Cliquez ici : Soutenir les producteurs, c'est partager le risque avec eux - L'autre cuisine Décembre 2023

 Cliquez ici : De la restauration collective à la restauration sociale - Sirrahfood.com septembre 2023

 Cliquez ici : Ils ont dit oui à la Volaille Française ! Les témoignages  - www.volaille-francaise.fr

 Cliquez ici : Trophée de la transmission et de l'intergénération en entreprise - Le Progrès 17 juin 2023

 Cliquez ici : Soirée Diversités et Entreprises : "on s'enrichit à travers les différences de chacun" - Le progrès Juin 2023

 Cliquez ici : 100% RIL = 100% rationnel, impliqué et local - Zéro Déchet Lyon Mars 2023

 Cliquez ici : La promotion interne, un investissement sur le long terme au restaurant inter-administratif de Lyon -Néorestauration.com Février 2023   

 

2022 

Cliquez ici : Le Restaurant inter-administratif de Lyon renouvelle sa garantie Mon Restau Responsable

Cliquez ici : Réinventer les offres culinaires autour du fait maison - Le Cuisinier Mai 2022 

 

2021 

 Cliquez ici : SIRH/+ FOOD : Entretien avec Philippe MUSCAT "La restauration collective doit se réinventer"

 Cliquez ici :  Restauration collective un tandem de patissiers au RIL 

 

2020

Cliquez ici : Du champ à l'assiette. L'écho du grand parc. 

 

2019

 

2018

 

2017

 

2016

2015

2014

2013

2012