Le self-service

L’espace de distribution est ouvert de 11h30 à 13h30. Il vous permet de composer votre plateau-repas selon votre envie.

Trois kiosques Entrées et Desserts pour choisir parmi les assiettes composées
espace restauration self FG entrees variete miniespace restauration self FG dessert variete mini

Quatre îlots spécialisés pour une grande variété de plats chauds :
L’équipe du RIL dresse votre assiette avec l’accompagnement de votre choix.

  • La Brasse’Ril : pour les plats traditionnels et familiaux
  • La Plancha : pour les viandes et poissons grillés, pour les burgers-maison
  • L’instant : pour les pizzas, pâtes fraîches maison et grandes salades du jour
  • L’intervalle : le plat du jour

autourdufruits
Le Kiosque « Autour du fruit » où le fruit fait son spectacle, pour un plein de couleurs et de vitamines

Dans la ligne des caisses : pain, couverts et verres, serviette, sel et poivre, sont mis à votre disposition

Les boissons, les glaçons, c’est à proximité des caisses.

4 EL kiosques mini