L’équipe

Voici les salariés de l’équipe du RIL qui, sous la direction de Philippe MUSCAT, s’efforcent chaque jour de composer et confectionner des plats-maison et des menus équilibrés

Nos salariés

Angélique Abdollos

Mahmoud Ali

Mickael Bonnefond

Muriel Bourru

Olivier Bruyère

Fode Camara

Valérie Carlot

Aurélie Chappaz

Hervé Coponat

Eric Delattre

Agnès Deniau

Abdoulay Diallo

Gaye Diawara

Sylvine Dufour

Arnaud Durand

Stéphane Gouttenoire

Thierry Guillermin

Yannick Husson

Mariam Kabore

Elodie Lafond

Thi
Ut Le

Bruno Lorenzo

Maëlle Louise

Blandine Medina

Rémy Meunier

Romain Montet

Baptiste Muscat

Philippe Muscat

Baptiste Péria

Bérénice Price

Franck Romero

Jelena Soldatovic

Sébastien Thomassin

Nos apprentis

Claire Barrand

[allergnes-de-la-semaine]

menu du 09 au 13 décembre / Allergènes

Demande de clôture de badge et de remboursement par chèque :

Clôture de badge

« * » indique les champs nécessaires

Rechargement du badge

À DISTANCE :

  • Via l’application internet sécurisée pop&pay.
  • Première connexion : Code site = RIL / Identifiant = n° badge / Mot de passe = n° badge

SUR PLACE :

  • À la borne située dans la hall d’accueil : en CB uniquement
  • À l’accueil : en espèces, chèques et titres restaurant papier
  • Aux caisses de self dédiées et à la vente à emporter : en cartes titre-restaurants uniquement

Demande de création, de renouvellement ou de modification de badge :

  • La carte du RIL sera facturée 3€ en cas de renouvellement (perte, dégradation) pour couvrir les frais de support technique
  • La carte sera mise à disposition dans les 48h. Vous pourrez la retirer à l’Accueil de 11h30 à 13h15.
  • Toute demande doit être accompagnée d’un justificatif précisant l’indice par ex. bulletin de salaire ou arrêté administratif.
  • Le badge est strictement personnel, et ne doit être en aucun cas prêté ou donné à une tierce personne.