Diversification des sources de protéines et menus végétariens

Conformément aux mesures de la loi Egalim, depuis le 1er janvier 2023, les restaurants collectifs de l’État sont tenus de proposer une option végétarienne quotidienne, dès lors qu’ils proposent habituellement un choix multiple de menus.

Taux de prise des plats végétariens sur la totalité des repas (cumul de l’année 2023 ) : 21%

Taux de prise des plats végétariens sur la totalité des repas CUMUL 2023

  • Végétariens : 21%
  • Non végétariens : 79%
[allergnes-de-la-semaine]

Menu du 20 au 24 janvier / Allergènes

Demande de clôture de badge et de remboursement par chèque :

Clôture de badge

« * » indique les champs nécessaires

Rechargement du badge

À DISTANCE :

  • Via l’application internet sécurisée pop&pay.
  • Première connexion : Code site = RIL / Identifiant = n° badge / Mot de passe = n° badge

SUR PLACE :

  • À la borne située dans la hall d’accueil : en CB uniquement
  • À l’accueil : en espèces, chèques et titres restaurant papier
  • Aux caisses de self dédiées et à la vente à emporter : en cartes titre-restaurants uniquement

Demande de création, de renouvellement ou de modification de badge :

  • La carte du RIL sera facturée 3€ en cas de renouvellement (perte, dégradation) pour couvrir les frais de support technique
  • La carte sera mise à disposition dans les 48h. Vous pourrez la retirer à l’Accueil de 11h30 à 13h15.
  • Toute demande doit être accompagnée d’un justificatif précisant l’indice par ex. bulletin de salaire ou arrêté administratif.
  • Le badge est strictement personnel, et ne doit être en aucun cas prêté ou donné à une tierce personne.