Réseau RESTAU’CO – juin 2023
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« Le RIL remporte le prix de la meilleure initiative en restauration collective pour son travail sur le fait maison et sur la précarité alimentaire lors de la 1ère édition des Ze Awards de la Restauration Collective »
En lire plusAccueil Conférence du Salon RestauCo 2023 – Du fait maison dans nos assiettes, la restauration collective s’engage pour ses convives
Réseau RESTAU’CO – juin 2023
En cette fin d’année, la restauration collective est sous le feu des projecteurs ! Et pour cause : le réseau RESTAU’CO, qui représente depuis plus de 50 ans les acteurs de la restauration collective en gestion directe, a imaginé un projet de mini-vidéos mettant en lumière des femmes et des hommes du secteur. Des « champions du quotidien » qui se retrouvent autour d’un but commun : la pleine satisfaction des convives, service après service.
Mariam, seconde de production froide au RIL, vous présente son métier.
You tube Restau’Co – Novembre 2024
Stéphane Gouttenoire, chef cuisinier du restaurant Inter-Administratif de Lyon, a été sacré meilleur cuisinier de restauration collective lors du SIRHA (salon de la restauration et de l’hôtellerie).
France 3 Rhône-Alpes – Février 2015
Les agriculteurs veulent savoir si le RIL s’approvisionne « français ». Chambres froides, factures,… tout est passé au crible : les produits en provenance de l’hexagone sont majoritaires.
France 3 Auvergne Rhône Alpes : Novembre 2014
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