Mariam Kabore, seconde de production froide, alias « la lutteuse » – Restau’Co 2024

En cette fin d’année, la restauration collective est sous le feu des projecteurs ! Et pour cause : le réseau RESTAU’CO, qui représente depuis plus de 50 ans les acteurs de la restauration collective en gestion directe, a imaginé un projet de mini-vidéos mettant en lumière des femmes et des hommes du secteur. Des « champions du quotidien » qui se retrouvent autour d’un but commun : la pleine satisfaction des convives, service après service.

Mariam, seconde de production froide au RIL, vous présente son métier.

You tube Restau’Co – Novembre 2024

Vidéos

Stéphane Gouttenoire, chef cuisinier du restaurant Inter-Administratif de Lyon, a été sacré meilleur cuisinier de restauration collective lors du SIRHA (salon de la restauration et de l’hôtellerie).

France 3 Rhône-Alpes – Février 2015

Les agriculteurs veulent savoir si le RIL s’approvisionne « français ». Chambres froides, factures,… tout est passé au crible : les produits en provenance de l’hexagone sont majoritaires.

France 3 Auvergne Rhône Alpes : Novembre 2014

[allergnes-de-la-semaine]

Menu du 20 au 24 janvier / Allergènes

Demande de clôture de badge et de remboursement par chèque :

Clôture de badge

« * » indique les champs nécessaires

Rechargement du badge

À DISTANCE :

  • Via l’application internet sécurisée pop&pay.
  • Première connexion : Code site = RIL / Identifiant = n° badge / Mot de passe = n° badge

SUR PLACE :

  • À la borne située dans la hall d’accueil : en CB uniquement
  • À l’accueil : en espèces, chèques et titres restaurant papier
  • Aux caisses de self dédiées et à la vente à emporter : en cartes titre-restaurants uniquement

Demande de création, de renouvellement ou de modification de badge :

  • La carte du RIL sera facturée 3€ en cas de renouvellement (perte, dégradation) pour couvrir les frais de support technique
  • La carte sera mise à disposition dans les 48h. Vous pourrez la retirer à l’Accueil de 11h30 à 13h15.
  • Toute demande doit être accompagnée d’un justificatif précisant l’indice par ex. bulletin de salaire ou arrêté administratif.
  • Le badge est strictement personnel, et ne doit être en aucun cas prêté ou donné à une tierce personne.