Interfel – juillet 2021
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« Trophée Diversités et Entreprises 2023 »
En lire plusAccueil Quelle qualité pour les fruits et les légumes en restauration collective ? – 2021
Interfel – juillet 2021
En cette fin d’année, la restauration collective est sous le feu des projecteurs ! Et pour cause : le réseau RESTAU’CO, qui représente depuis plus de 50 ans les acteurs de la restauration collective en gestion directe, a imaginé un projet de mini-vidéos mettant en lumière des femmes et des hommes du secteur. Des « champions du quotidien » qui se retrouvent autour d’un but commun : la pleine satisfaction des convives, service après service.
Mariam, seconde de production froide au RIL, vous présente son métier.
You tube Restau’Co – Novembre 2024
Stéphane Gouttenoire, chef cuisinier du restaurant Inter-Administratif de Lyon, a été sacré meilleur cuisinier de restauration collective lors du SIRHA (salon de la restauration et de l’hôtellerie).
France 3 Rhône-Alpes – Février 2015
Les agriculteurs veulent savoir si le RIL s’approvisionne « français ». Chambres froides, factures,… tout est passé au crible : les produits en provenance de l’hexagone sont majoritaires.
France 3 Auvergne Rhône Alpes : Novembre 2014
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