« On soutient les producteurs en partageant les risques avec eux. C’est quand même la base de la loi Egalim de soutenir le monde agricole »
L’autre cuisine – décembre 2023
Découvrez l'article :
« Audrey Pulvar invitée du RIL – 2018 »
En lire plusAccueil Soutenir les producteurs, c’est partager le risque avec eux – 2023
« On soutient les producteurs en partageant les risques avec eux. C’est quand même la base de la loi Egalim de soutenir le monde agricole »
L’autre cuisine – décembre 2023
Pour leur première édition, les Ze Awards de la Collective ont fait un carton plein. Le palmarès a été révélé lundi 4 novembre, à l’Elysées Biarritz à Paris, devant plus de 250 professionnels du secteur.
ZePros n°41 Novembre-Décembre 2024
Les Ze Awards de la Restauration Collective 2024, organisés par le groupe de presse Zepros, ont dévoilé leurs lauréats le 4 novembre à l’occasion d’une cérémonie dédiée aux opérateurs de l’ensemble de la restauration collective, coprésidée par Sylvie Dauriat, présidente du réseau Restau’Co et Frédéric Descrozaille, député sortant du Val-de-Marne. Un premier palmarès qui met particulièrement en lumière deux tendances fortes : d’une part, le développement d’une offre alimentaire toujours plus durable ; d’autre part, une montée en qualité des services.
Zepros.fr – novembre 2024
Journée particulière le 14 juin au RIL, avec la venue en invitée d’honneur d’Audrey Pulvar, élue en 2017 présidente de la Fondation Pour la Nature et l’Homme, dans le cadre de la séance d’engagement participative Mon Restau Responsable.
Le Progrès – Juin 2018
Nous utilisons des cookies pour optimiser notre site web et notre service.
« * » indique les champs nécessaires
« * » indique les champs nécessaires