« On soutient les producteurs en partageant les risques avec eux. C’est quand même la base de la loi Egalim de soutenir le monde agricole »
L’autre cuisine – décembre 2023
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« Conférence du Salon RestauCo 2023 – Du fait maison dans nos assiettes, la restauration collective s’engage pour ses convives »
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« On soutient les producteurs en partageant les risques avec eux. C’est quand même la base de la loi Egalim de soutenir le monde agricole »
L’autre cuisine – décembre 2023
Le nouveau RIL continue plus que jamais à déployer la démarche Mon Restau Responsable®, en gardant son identité culinaire en phase avec les attentes des convives et en impliquant l’équipe dans les enjeux majeurs.
Restauration Collective n°368 – Mars 2025
En juin 2016, le RIL, site pilote de la démarche initiée par la Fondation pour la Nature et l’Homme et le réseau Restau’co, obtient la reconnaissance de ses progrès et la garantie Mon restau responsable® après seulement un an de mise en place de ses engagements. Philippe Muscat, pionnier de cette démarche, continue d’être profondément impliqué dans cette évolution. Il prépare déjà les nouveaux engagements pour 2025-2027 et met un point d’honneur à inclure toutes les parties prenantes (convives, fournisseurs, associations, élus locaux) dans la définition et la mise en œuvre des objectifs. Ce qui le motive ? le chemin à emprunter, qui, pour lui, compte autant que le résultat. Fnh.org 2025
Monrestoresponsable.org – Janvier 2025
Pour leur première édition, les Ze Awards de la Collective ont fait un carton plein. Le palmarès a été révélé lundi 4 novembre, à l’Elysées Biarritz à Paris, devant plus de 250 professionnels du secteur.
ZePros n°41 Novembre-Décembre 2024
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